domenica 17 ottobre 2010

Come il Grifo espugna la rupe!

Grande prestazione dei Grifoni che trovano la continuità battendo in trasferta l'Orvietana accompagnati da un grande tifo.
La vittoria 2 a 1 è maturata su di una prestazione d'orgoglio, infatti il Perugia era andato sotto al 26o del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Marcatore Rovella.
Alla fine del primo tempo però si trova il pareggio con sforbiciata di Frediani, titolare dell'ultimo minuto, visto l'infortunio di Bertolini durante il riscaldamento. Ottima partita per lui, che sta ritrovando la forma ed ha fatto vedere belle cose.
Nella ripresa il Perugia fa la partita ed al 20o sigla la vittoria con la rete di Corallo, che si vede quando segna ed anche lui sta crescendo di forma, servito da Mocarelli a seguito di una punizione in mezzo di Borgese.
Finale in vantaggio numerico per l'espulsione diretta dell'orvietano Ciccone al 26o del secondo tempo.

Perugia secondo in classifica ed una vittoria celebrata da me al sole di Malta, dopo aver mangiato le mie amatissime Chicken Wings all'Hard Rock di Valletta.