domenica 12 dicembre 2010

Al Curi 4 a 1 sul Montevarchi

Grande vittoria dei Grifoni che oggi impongono un tondo 4 a 1 ad un Montevarchi allo sbando. Già in vantaggio 2 a 0 nei primi 10 minuti con Bartolini e Radi e rete annullata sempre a Bartolini, il Montevarchi accorcia le distanze su calcio di rigore nel finale del primo tempo.
Nella ripresa completano le marcature Serrotti e Frediani una partita a senso unico, che mostra la grintosa reazione della squadra perugina in un momento delicato ed un buonissimo esordio del neo acquisto Placentino.
Ho seguito la partita via streaming grazie a TifoGrifo.com, siamo al terzo giorno di navigazione verso le Barbados, ancora due giorni d'Oceano Atlantico prima di Bridgetown.
Ancora vincono Castel Rigone e Todi, mantenendo invariate le prime tre posizioni, adesso mirino puntato sul recupero di mercoledì sera con il Todi, il Perugia potrebbe scavalcare la seconda posizione e appaiarsi in testa con il Casel Rigone.
Questa sera puntata in streaming di "Solo Grifo" - Quattro chiacchere sul Perugia.