domenica 17 aprile 2011

Grifoni tranquilli ne rifilano quattro a Spoleto

Nella trasferta di Spoleto il Perugia batte la Voluntas 4 a 1. Oggi alcuni pensavano ad un rilassamento della squadra - in negativo - ed una mancanza di stimoli dopo la scorpacciata di conquiste della settimana: prima la matematica vittoria del campionato a seguito del 3 a 2 sul Castel Rigone, poi la vittoria della Coppa Italia di Serie D battendo la Turris 1 a 0.
Invece i Grifoni giocano alla grande, spazio anche a giocatori che hanno giocato meno, ed uno squadrone con gli obiettivi della stagione gia' in tasca, gioca con tranquillita': vince - stravince e diverte. Bravo Perugia!
Nervosismo in campo visto gli attriti che si trascinano dalla partita d'andata, ed infatti la Voluntas terminera' anche la partita in dieci per l'espulsione diretta di Esposito al 18' del secondo tempo, che tira una gomitata al suo marcatore Pupeschi, nella fase piu' rude della partita.
Il primo tempo finisce 1 a 0, Cacioli segna al 15' di tacco servito su punizione da Luchini. Nella ripresa i marcatori sono Luchini (12'), Radi (24') e Frediani (32') su rigore, annullato anche un gol a Mocarelli per fuorigioco. Rete della bandiera per la Voluntas Spoleto di Di Giuseppe a dieci minuti dalla fine.

Oggi eravamo ormeggiati a Venezia. Giornata speciale perche' e' imbarcata Sadit, di trasbordo dal C. Pacifica, e sono venuti a trovarmi i miei con Alessandra.
Abbiamo ascoltato gli ultimi minuti in streaming su TifoGrifo.com, con mio padre, da quando ci siamo connessi piu' o meno alla rete di Radi. Subito sorpresi dal risultato rotondo, quando gia' da un'oretta ci stavamo chiedendo cosa faceva il Perugia!
Giornata speciale e lunga... sveglia alle 5 per un lavoro da fare alle 6 e poi tra tecnici e dettaglio e visite, tutta una tirata fino le 10 di sera!