domenica 10 aprile 2011

V-I-T-T-O-R-I-A il Grifo matematicamente primo!

Grandiosa giornata per il Perugia: si batte 3 a 2 il Castel Rigone in una partita allucinante, che ricorda quasi un Perugia Verona di anni fa quando il Curi era strapieno. Il Todi perde a Deruta.
S'e' vinto! Hanno perso! La matematica dice Perugia primo lascia la serie D e comincia la risalita!

Grazie freghi! Grazie Pres! Grazie Mister!
Grazie TifoGrifo ed Ettore, Grazie Marco Taccuci!

Ho seguito la partita in agitazione perenne, siamo a sud della Sicilia in navigazione per Corfù dove arrivaremo domani.
La cosa piu' triste e' non poter essere a Perugia, e stare tanto lontano dal Curi. Solo spero di tornare definitivamente presto!

La cronaca dell'incontro: appena partiti in vantaggio i lacustri, poi rete annullata a Frediani e rigore negato a Bartolini. Primo tempo finisce 0 a 1 ed il Todi vince a Deruta. Solo +5 sui secondi.
Il secondo tempo Castel Rigone che va sul 2 a 0, ma i Grifoni finalmente si svegliano e mettono sotto gli avversari. Zanchi e' messo giu' in area durante una delle sue incursioni offensive, Bartolini trasforma il rigore.
Siamo al 10'. Il Perugia continua a spingere ed al 29' angolo di Benedetti, Corallo di testa ribattuto e Bartolini che raccoglie e mette dentro. 2 a 2. Passano appena 4 minuti, punizione centrale battuta da Corallo: palo gol. 3 a 2 ed il Todi perde a Deruta con lo stesso risultato.

E' festa grande al Curi, giocatori e tifosi. Mio padre mi racconta di Frediani con un gufo in testa, ed i giocatori che avevano una maglietta a pelle con scritto: "In C... ai gufi!".