giovedì 14 aprile 2011

Il Perugia fa sua anche la Coppa Italia

I Grifoni a Lanciano battono la caricatissima Turris e riportano a casa la Coppa Italia Dilettanti. Grande Perugia, che in questo passaggio nella Serie D fa suo il campionato con 3 giornate d'anticipo (unica in Italia) e vince la Coppa Italia di categoria.
Complimenti e grazie Grifoni!
La vigilia della partita vedeva un Perugia tranquillo per la conquista del ritorno tra i professionisti, ma ancora affamato di vittorie con una societa', staff, allenatore e giocatori che hanno dimostrato di avere la maglia nel cuore; ed una Turris molto motivata, seguita da duemila tifosi che vedevano la finale come l'occasione di una vita.
Alla fine, pero', sono stati i mille perugini a festeggiare la conquista del Trofeo, dopo un incontro vinto 1 a 0, con rete di D'Ambrosio che spizza una punizione battuta da Corallo al 42simo del primo tempo. Anche un palo colpito da Bartolini alla mezz'ora.
Nel secondo tempo la partita scorre fino alla fine dei 5 minuti di recupero, espulso il presidente della Turris.
Porta ancora bene al Perugia lo stadio Biondi di Lanciano, dedicato ad un ex-Grifone.

Non sono riuscito a seguire la partita, infatti non siamo riusciti a prendere Rai Sport via satellite, e la cena di gala non mi ha poi permesso di seguire la web cronaca. E' stato comunque mio padre, via telefono a darmi le notizie del gol e della vittoria. Grande Grifo! Grazie ragazzi!